Для новичков!!!
оставляйте заказ только после того как прочтете этот пост.
Заказы принимаю в этой темке
(оставить свой заказ нужно внизу страницы (нажимайте на кнопку ответить, после этого открывается окно сообщения, в котором и оставляете свой заказ)
Заказ делают только те, кто может оплатить его.
(вовремя, в указанные сроки) об оплате сообщаем в ЛС
1. Знакомимся - Заполняем форму знакомств
2. оплата 100% на карту( оплачивать нужно в указанные сроки- от оплат зависит выкуп -Это СП)
3. Заказы оставляем в только теме(ссылка с сайта, количество... и другие комментарии), если ваш заказ в теме он принят
автоматом) Пример заказа есть выше
4. если вы хотите открыть какую-то модель по обуви( оставляем ссылку и пишите какой размер вам нужен) только в темке
5. что бы выкупить обувь нужно собрать всю ростовку а именно 6,8, 12пар как указано в сборе. если вы стали в ростовку я скидываю на оплату только после того как соберется вся
ростовка! и только после того как мне подтвердят её наличие на складе.
Условия для всех СП
1. Орг. сбор 11% + % - комиссия банка, учитывайте её самостоятельно( мне должна поступить на счет та сумма которую я вам прислала к оплате)( при возврате средств за не
полученный товар, процент банка не возвращается, так как % -это за использование банковских услуг, а также отдельные тарифы по вашим картам) мы возвращаем ту сумму
которую получили от вас без % банка)
2. Товар возврату и обмену не подлежит, это касается и брака по игрушкам. ( цены оптовые, брак редко но бывает, практически всегда его можно устранить самостоятельно и не звонить
мне.)
3. 100% предоплата на карту Привата ( при встрече -нет)
4.Самое главное, организатор СП - это человек! Я не являюсь продавцом за товар я не несу ответственности, я такой же покупатель как и вы.
Я пишу когда отправляю заказ и о раздачах пишу в теме, в ЛС - отправляю суму к оплате, также пишу что будет на раздаче.
Девочки, заказы принимаю по умолчанию, в темке все общаются на ты, как и на всем ОФ - такие правила форума.
5.Делайте заказ обдумано!
Рассчитывайте по своим финансовым возможностям!